Supprimer ton compte
Tu peux demander la suppression de ton compte.
Depuis l’application
- Ouvre ton profil.
- Choisis « Supprimer mon compte ».
- Confirme ta demande.
Tu es retiré(e) immédiatement de tes groupes. La suppression définitive intervient après un délai de grâce de 30 jours si tu ne te reconnectes pas : ton compte, tes entrées, tes réactions et tes photos sont supprimés. Les messages et les totaux de groupe passés sont conservés uniquement sous une forme anonyme qui ne permet plus de les rattacher à ton ancien compte.
Si tu n’as plus accès à l’application
Envoie une demande à [email protected] depuis l’adresse liée à ton compte, en indiquant que tu souhaites supprimer ton compte Objectif 10k. Ne nous envoie jamais ton mot de passe.